...
Зал 2 стихий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-08 02:54:30
Я вошла в Зал Двух Стихий. В это время как раз был обед. Лена и Глеб уже давно сидели за столиком. Я стала пробираться к ним.
Вокруг бегала малышня. Казалось, они специально стараются сбить меня с ног. Я заметила там маленькую , рыженькую девочку - Вику. Пупсикова рассказала мне, что все, что она говорит, сбывается.
Зал был огромен (заклинания пятого измерения работало на славу).
Я прошла мимо многих столов. Вот Таня, Ваня, Баб-Ягун и Рита Щито-Крыто едят вкусный вишнёвый пирог, при этом, не забывая без умолку болтать. Вот Пупсикова что-то шепчет Попугаевой. Вот Коля Кирьянов болтает о чём-то с Машей Феклищевой.
Уф…А вот и Глеб с Леной.
Друзья поприветствовали друг друга и принялись за мороженое, которым мороженая скатерть щедро делилась.
Жанна ела и рассматривала зал. В Зале стояли атланты подпирающие своды Тибидохса. Под потолком кружили Жар-птицы освещающие Зал. Пол был сложен из множества маленьких квадратиков, странным образом каждую секунду меняющих цвет, со светло серого до чёрного.
Семь-Пень-Дыр и Жора Жикин проводили меня задумчивым взглядом...(ЗАНЯТО РЕБЯТКИ…В моём сердце только Глеб)