Ролевая по Тане Гроттер

Объявление

Привет! Ты попал(а) на форум посвещённый Тане Гроттер! На этой ролевой мы играем не только по книге. Мы создаём свою историю. Мы начинаем играть после того момента, когда Глеб оставил Таню(Таня Гроттер и проклятье некромага). Скорее заполняй анкету и вперёд, в мир приключений и волшебства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Зал 2 стихий » Зал 2 стихий

Зал 2 стихий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Я вошла в Зал Двух Стихий. В это время как раз был обед. Лена и Глеб уже давно сидели за столиком. Я стала пробираться к ним.
Вокруг бегала малышня. Казалось, они специально стараются сбить меня с ног. Я заметила там маленькую , рыженькую девочку - Вику. Пупсикова рассказала мне, что все, что она говорит, сбывается.
Зал был огромен (заклинания пятого измерения работало на славу).
Я прошла мимо многих столов. Вот Таня, Ваня, Баб-Ягун и Рита Щито-Крыто едят вкусный вишнёвый пирог, при этом, не забывая без умолку болтать. Вот Пупсикова что-то шепчет Попугаевой. Вот Коля Кирьянов болтает о чём-то с Машей Феклищевой.
Уф…А вот и Глеб с Леной.
Друзья поприветствовали друг друга и принялись за мороженое, которым мороженая скатерть щедро делилась.
Жанна ела и рассматривала зал. В Зале стояли атланты подпирающие своды Тибидохса. Под потолком кружили Жар-птицы освещающие Зал. Пол был сложен из множества маленьких квадратиков, странным образом каждую секунду меняющих цвет, со светло серого до чёрного.
Семь-Пень-Дыр и Жора Жикин проводили меня задумчивым взглядом...(ЗАНЯТО РЕБЯТКИ…В моём сердце только Глеб)

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Зал 2 стихий » Зал 2 стихий