1. Имя:
( Имя и фамилия)
2. Возвраст и курс:
( Ну тут всё ясно)
3.Отделение.
( Неканоны тоже пишут отделение)
4. Статус:
( Все понятно)
5. Внешность
(Не менее трёх строк):
6. История жизни до написанного возраста:
( Не менее шести полных строчек)
7. Характер и привычки:
( Не менее трёх строк)
8. Друзья/Враги:
( Неканоны могут не писать)
9. Артетфакты:
( Обязательно)
10. На чём летаешь:
( Все ясно)
11. Настоящие имя:
(Обязательно)
12. Магические силы:
(Можно написать в двух словах, например - тёмный маг)
13. Связь с вами
( E-mail или ICQ)
Анкеты для учеников
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-04-04 18:10:10
Поделиться22008-04-04 18:15:20
1. Имя:
( Имя и фамилия)
Татьяна Гроттер
2. Возвраст:
( Ну тут всё ясно)
19 лет
3.Отделение.
Светлое
4. Статус:
( Все понятно)
~Люблю~
5. Внешность
(Не менее трёх строк):
Самая отличительная её черта - это густые немного кучерявые, можно сказать волнистые, рыжие волосы, с фиолетовым оттенком. Глаза как и подобает рыжим девушкам магам - зеленые. Когда-то была родинка на кончике носа, но в связи со встречей с Чумой, она исчезла, т.к это был талисман. Красивая фигура, но она на это не обращает никакого внимания, так как любимая одежда - растянутый свитер, и удобные джинсы
Дочь Леопольда и Софии Гроттеров, двух замечательных белых магов, которые погибли, защищая меня от Чумы-дель-Торт, злобной старухи, черной волшебницы, пытавшейся захватить господство над миром с помощью Талисмана Четырех Стихий. Когда она пыталась натравить своего скорпиона на меня, магия Чумы обернулась против нее самой, и она вроде как умерла. Меня отдали на воспитание приемным родственничкам, тете Нинель и дяде Герману Дурневым, у которых еще была дочка Пипа (сокращенно от Пенелопа). В этом "милом" семействе Я жила десять лет, пока не попала в школу магии Тибидохс. В Тибидохсе Я впервые узнаю правду о смерти моих родителей.Конечно жизнь в Тибе тоже не сладкая но всё же намного лучше чем у Дурневых!
7. Характер и привычки:
( Не менее трёх строк)
Добрая, общительная, всегда могу помочь,белй маг этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаиваю на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если я захотела ее исполнить.Если обижусь на человека никогда первой не приду просить прощения даже если я и виновата. Очень верная, если полюблю, то очень на долго.
8. Друзья/Враги:
...
9. Артетфакты:
( Обязательно)
Кольцо Феофила Гроттера
10. На чём летаешь:
( Все ясно)
Контрабас
11. Настоящие имя:
(Обязательно)
Ирина
12. Магические силы:
Сильный белый маг.
13. Связь с вами
( E-mail или ICQ)
452-252-412
Поделиться32008-04-04 21:05:09
Таня Гроттер
С радостью себя принимаю!
Поделиться42008-04-04 22:08:10
1. Имя:
( Имя и фамилия)
Катя Лоткова
2. Возвраст:
( Ну тут всё ясно)
18,5
3.Отделение.
Светлое
4. Статус:
( Все понятно)
.:Sunny Girl:.
5. Внешность
(Не менее трёх строк):
Катя Лоткова - красивая девушка обладающая идеальной фигурой, очаровательным носом - кнопочкой, голубыми глазами с длиннющими ресницами и пухлыми губами.На самом деле Катя не идеальная, подбородок смещен влевои зубки не идеально ровные, хотя это мало заметно.Бабушка у неё приворотной магией баловалась и на внучку перешла приворотная магия которая сделала девушку красивой.За фигурой она следит, ведь как каждая девушка склонна к полноте.Занимаеться спортом, обожает драконбол.
Катя жила в лопухоидном мире, как обычная девчонка. Училась на хорошо, имела много друзей и поклонников. Все парни влюблялись в неё. Весь подъезд до её этажа (а жила она на 11 этаже) был исписан признаниями в любви, и каждый вечер на каждой ступеньке сидело по пклоннику. В неё влюблялось столько молодых людей, что даже в Тибидохсе забили тревогу и забрали Катю к себе. Позже выяснилось, что всё дело во врожденной приворотной магии. С тех пор жизнь Лотковой изменилась.Та скоро обрела там друзей и увлеклась драконболом.
7. Характер и привычки:
( Не менее трёх строк)
Умная и веселая Катя, порой становиться жестока. вспомним как она с Пипой мучила несчастного Жикина который бегалот чердака башни приведений ло подвалов у жутки ворот.раньше была сомовлюбленной и меняла парней как перчатки, но в последнее время отдала предпочтение Ягуну который не бросил её даже когда она лишилась красоты.Энергичная Катюша порой лениться, но оставшееся в ней обояние и вернувшаяся красота помогают во всех передрягах.
8. Друзья/Враги:
Потом узнаете
9. Артетфакты:
( Обязательно)
Фенечки(на удачу) и перстень.
10. На чём летаешь:
( Все ясно)
На пылесосике
11. Настоящие имя:
(Обязательно)
Валя
12. Магические силы:
Приворотная магия(внешностью)
13. Связь с вами
( E-mail или ICQ)
419-175-815,мыло в профиле
Поделиться52008-04-05 09:52:15
Катя Лоткова
Принята. Статус сделан.
Поделиться62008-04-05 11:09:09
1. Имя:
( Имя и фамилия)
Гробыня Склепова
2. Возвраст и курс:
( Ну тут всё ясно)
18
3.Отделение.
Темное
4. Статус:
( Все понятно)
#Роковая девушка#
5. Внешность
(Не менее трёх строк):Фиолетовые волосы, разномастные глаза: один узкий, карий и другой большой-синий, с доверчиво хлопающими ресницами. С разных боков она похожа и на милую дурочку и на очевидную пройдоху. Телосложение гибкое, как у большой кошки. Ручки и ножки прямые, красивые, кожа смуглая. Прическа постоянно меняет цвет и форму, но зачастую это "крутой начесик". Обожает мини, колготы в сеточку и сапоги на шпильках. В пупке имеется пирсинг (что очень радует Поклепа)
Жила себе в Москве обычная девочка Аня.. Правда. обычной она была лишь года три после рождения.. Ну ладно, шесть лет. Потом всё началось, закрутилось, завертелось. Едва начав учёбу в школе, Настенька открыла для себя новый мир и новые возможности. Сначала она придерживалась рамок приличия, старалась особо не выделяться... Но спустя каких-то три годика.. Школа, да и весь район на ушах стоял. Стоило девочке, а точнее, уже девушке появиться на уроке, как учителя нервно сглатывали. Яркие, вызывающие цвета волос, ногти чёрного цвета, одежда не поймёшь откуда, поведение... О да, это было нечто. Она была неповторима.
Чтож, стоит перейти конкретно к делу. В один солнечный день июня, прогуливаясь по городу в своём обычном прикиде (синие волосы, хаотично торчащие в разные стороны, гольфы в полосочку, разных цветов, короткая чёрная юбка и майка с черепушками), девушка столкнулась с группой личностей, характеризующейся как "явные уголовники". В общем, ничего хорошего выйти не могло, если бы не.. Если бы Анька, в ужасе от этих уголовных рож ( правда, испгать её было трудно), случайно не уронила им на головы груду камней. Как это получилось, она сама не поняла. Просто пожелала этого, вот и всё.
Со всех ног, бросившись бежать, девушка остановилась в какой-то поворотне. удивиласьсвоему поведению, и только хотела идти обратно домой, к родителям, которые не воспринимают её всерьёз, к бабушке, которая ругается по поводу её внешнего вида, и кошке. гадящей на её вещи, как на голову буквально свалился карапуз с письмом в руках. Фыркнув, и стащив жвачку из кармана Аньки, голопуз преспокойно улетел, махая крылышками, не забыв, впрочем, сунуть ошарашенной представительнице нынешней молодёжи письмо.
Всё ещё вне себя, она прочла всё написанное. Потом ещё раз.. И ещё.. В общем, спустя пару часов девушка приземлилась на землю о. Буяна. При ней была лишь небольшая сумка с самыми нужными вещами и (о времена, о нравы!) скелет, на котором, она собственно. и прелетела.
С этого момента и началась новая половина жизни. Пропала девушка Анна, в мир ступила неповторимая Гробыня Склепова в сопровождении незабвенного Дыра
7.Характер и привычки:
( Не менее трёх строк)
Добрая, послушная, отзывчивая, скромная, умная, честна, добросовестная, аккуратная, благородная!
Это все вовсе не про меня!!
вредная, капризная, непослушная, упрямая, неповторимая, незабываемая, самовлюбленная!
А вот это точная копия меня)
Ну а если реально..
Это вообще отдельная история. Вредная. наглая, язвительная, противная, упорная, стерва?.. Немного... Сначала говорит, потом думает.. Настойчивая, настырная, любопытная, умная, но в некоторых областях. Она же не гений астрофизики, в конце то концов! В общем, Гробыня это. Короче все понятно.
мой девиз-не падать вниз, а держаться за карниз
8. Друзья/Враги:
Ну Рита, Таня и т.д
9. Артетфакты:
( Обязательно)
Кольцо
10. На чём летаешь:
( Все ясно)
Пылесос
11. Настоящие имя:
(Обязательно)
Лиза
12. Магические силы:
Темный маг
13. Связь с вами
( E-mail или ICQ)
393-875-586
Поделиться72008-04-05 13:18:47
Гробыня Склепова
Принята. Анка - клас!
Поделиться82008-04-05 20:20:43
1. Имя:Люси(фамилия затерялась в дебрях памяни)
2. Возвраст и курс:15 лет;5 курс(скрытый гений)
3.Отделение.
Насяиника,определи на темное!
4. Статус:
Настройка слуха,настройка языка.И так,поехали!!!
5. Внешность
(не менее 2 строки):Внешность-закачаешься!Розовые волосы,такие же только более темные глаза(жертва генетических эксперементов,блин).На голове два рогоподобных нароста(точно,жертва).Строение тела:нормальное,среднестатистический рост.Вобщем обычный подросток с наклонностями.
( не менее 5 полных строчек)Девушка сирота(огромное мерси создателям автомобилей).Она вообще не челвек,а разумная нежить.Короче диклониус.Скитание по улицам было ее призванием до того,как на нее не напали дра маньяка,которым она оторвала руки.После этого ее забрали в Тибидохс.
7. Характер и привычки:
( не менее 4 строчек)Добрая,но скрывает это.Обладает злобнын чувством юмора.Привычка что нибудь все время напевать и носит с собой все время папку с рисунками.Она хорошо рисует в аниме.Ее лучше не злить.Привычка кагда хорошее настроение говорить "Ню!".Вопщем девушка настоящий ученик Тибидохса.
8. Друзья/Враги:
( Для канонов, неканонам можно не писать.)
9. Артетфакты:
Кольцо(куда уж без него любимого).Музыкальня шкатулка.Мелодия в ней очень красивая и обладает ффектом пудрить мозги.
10. На чём летаешь:
( Все понятно с этим пунктом)метла(для нее пылесос слишком громозкий)
11. Настоящие имя:
( Обязательно)Марина
12. Магические силы:
( не надо здесь слишком проявлять фантазию)Веторы(это четыре невидимые руки обладающие огромной силой).Способность находить себе подобных.
13. Связь с вами
( ящик или ася)Ящик в профиле.Ася вот:364451001
Поделиться92008-04-05 20:25:55
Lusie
Можно было канеш и побольше, но ладн. Принята! Приятной тебе игры.
Поделиться102008-12-24 20:24:28
1. Имя: Баб Ягун
( Имя и фамилия)
2. Возвраст и курс:
( Ну тут всё ясно)
3.Отделение. светлое
4. Статус: *ДеЖуРнЫй_КлОуН*
( Все понятно)
5. Внешность. Щекастый и лопоухий. В меру упитаный, но не толстый. Ягуша бабушкин сынок, поэтому имеет здоровый румянец. Всегда взлохмоченый и взерошаный. Носит жилетку против сглазов, ибо и у него есть "злостные завистники". А также ягуша имеет страсть к ботинкам на высоких подошвах.
(Не менее трёх строк):
6. История жизни до написанного возраста: Ягуша родился и рос в Тибидохсе. Его отец - простой лопухоид, карточный шуллер и плут, а мать - потомственный маг. Про "мамочку его бабусю" я промолчу. Когда отец ягуна узнал, что его жена маг - сбежал. А мать ягуна умерла во время схватки с Чумой. Поэтому воспитывался и рос в Тибидохсе, под чутким присмотром Яге. Ягун был шустрым и любознательным ребенком. Его не раз ловили с отверткой, которую он использовал как отмычку, у Жутких ворот, пару раз Ягун выпускал драконов из ангаров. Самое страшное наказание для ягуна - просто сидеть на стуле, сложа руки на колени. Впрочем, Яге редко наказывла его так сурово. Обажает драконбол. Неполохой телепеат, и поэтому Ягуну особенно хорошо удаются заговореные пасы. Имено Ягун когда-то прилетел с Таней Гроттер в Тибидохс.
7. Характер и привычки: Харрактер очень простой: девиз Ягуна "мне все смешны, я сам себе смешон!", и он ему безукоризнено следует. Привычки такие: обдирать хвосты русалок и пылесосить барабашек. Ягун весьма добрый и отзывчивый, но колкий на язык.
( Не менее трёх строк)
8. Друзья/Враги: Друзья: Таня Гроттер, Ваня Валякин. Враги: наверное, нет таких, но одно очно - он враг Демьяну горьянову.
9. Артетфакты: перстень, множество талисманов, и пылесос ессетно!
( Обязательно)
10. На чём летаешь: На пылесосе!!!
( Все ясно)
11. Настоящие имя: Дима
(Обязательно)
12. Магические силы: телепат, светлый маг.
13. Связь с вами мыло: bybochkinava@is74.ru, а также форум: http://buslaev.myff.ru/ (я там Тухломон)
( E-mail или ICQ)
Подпись автораСемья:
Любовь:
Симпа:
Тайная симпатия:
Парень ( девушка):
Фирт:
Секс:
Респект:
Любимые учителя:
Друзья:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Знакомые:
Нейтрал:
Личная неприязнь:
Враги:
Собутыльники:
Поделиться112009-01-24 13:04:51
1. Имя:Лава
( Имя и фамилия)Лава Пожарная
2. Возвраст и курс:18 лет,
( Ну тут всё ясно)
3.Отделение. Тёмное
4. Статус:_-Ogenennaja secret-_
( Все понятно)
5. Внешность: Красновато-карие глаза, в которых бегают огненные огоньки,красные, огненные как будто волосы.Стройная фигура, праильные черты лица, манящие губы,но весь внешний вид довершают обычно вызывающие декольте, яркие огненные цвета присутствуют в аксессуарых, а ходит она в чёрном.Только недавно отучилась от чадры
(Не менее трёх строк):
6. История жизни до написанного возраста:Жила на Кавказе в ауле до 10 лет.Затем её похитили, Она очнулась только от жаркого зноя и жажды уже в арабской пустыне.Похитивший её человек был старый арабский маг , которому нетерпелось заполучить силу огня, которая была у девочки. Но на девочку был наложен магический блок отражатель, который забрал из мага все его силы и знания и сохранил их в девочке. Старый хитрец, не стал говорить об этом Лаве, он сказал ей, что она бессильна, и полностью находится в его власти. У неё не было причин ему не верить.И она до 17 лет подчинялась старику, накапливая не только магические знания, но и познания некромагии.Пол года назад маг умер, оставив её одну посреди пустыни с своим драконом Огоньком, который привязался к девушке. Она решила вибираться из пустыни. Сев на дракона, и приказав ему лететь...Случайно наткнулась в полёте на джина ангарника, который решил доставить Огонька в ангары Тибидохса.Так она очутилась в Тибидохсе. Деректор Черноморов решил принять её на обучение.
7. Характер и привычки:Проходя мимо зеркала пускать в него магический заряд, для того чтоб в неё не отражаться. К этому её приучил суеверный Эраб.Она вспылчива, упряма, скрытна. Бойся если нанёс ей обиду. Мстя её ужасна
( Не менее трёх строк)
8. Друзья/Враги:
9. Артетфакты:Узда дракона, кулон- затвор, самонаводящийся кинжал. И магическое кольцо с изображением дракона
( Обязательно)
10. На чём летаешь:на доске для сёрфинга
( Все ясно)
11. Настоящие имя:Анастасия
(Обязательно)
12. Магические силы: тёмный маг, некромагия,
13. Связь с вами:lavanda15@e1.ru
( E-mail или ICQ)
Поделиться122009-03-29 23:43:52
1. Имя:
Лимонка Лимонова
2. Возвраст и курс:
14 лет; четвёртый курс.
3.Отделение.
светлое
4. Статус:
гибрид хомяка и змеи
5. Внешность
глаза ядовито-зелёные, волосы красно-рыжие с тёмнми полосками, личико так хорошенькое, но не самое лучшеее, фигурка неплохая, руки и ноги присутствуют.
До того, как попала в Тибидохс жила на лысой горе с мамой, без отца про которого известно лишь то что он страж света и некогда был знаком с мамой Лимонки. (Настоящее имя Алёна). Мать Тёмный маг, хотя когдато на 1 - 2 курсе была на светлом отдилении. У Лимонки с самого рождения проявились силы.
7. Характер и привычки:
Милая, но не совсем ангел, с чувством юмора и с ноткой серьёзности. Легкомысленная, но не дура. Тупо тянет к некромагии и магии вуду, хотя светленькая. Постоянно влипает в какие нибудь истории и неприятности. Любит животных особенно хомяков, змей и кошек. Терпеть не может МЕЛКИХ ДИТЕЙ!!!
8. Друзья/Враги:
друзья в основном светленькие, но инекоторые тёмные тоже.
9. Артетфакты:
магический перстень, Арфа, амулет вызова духов (так себе артефактик), флейта(непонятно откуда взявшаяся).
10. На чём летаешь:
Всё на той же магической Арфе.
11. Настоящие имя:
Алёна(тупое имя)
12. Магические силы:
Светлый маг, способности перемещению, крылья, как у светлого стража, только местами и тёмные перья присутсвуют
13. Связь с вами
oks87120303@yandex.ru
Подпись автораСемья:
Любовь:
Симпа:
Тайная симпатия:
Парень ( девушка):
Фирт:
Секс:
Респект:
Любимые учителя:
Друзья:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Знакомые:
Нейтрал:
Личная неприязнь:
Враги:
Собутыльники:
Поделиться132009-08-23 19:45:36
1. Имя:
( Имя и фамилия)
Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Возвраст и курс:
( Ну тут всё ясно)
18 лет, 5 курс
3.Отделение.
светлое
4. Статус:
( Все понятно)
Девочка -самомучительни
ца
5. Внешность
(Не менее трёх строк):
Густые рыжие волосы. Кудрявые. Глаза глубокие, карие. В их играет кокетливый солнечный зайчик. Носик греческого профиля. Губки нежные. Чуть пухленькие. Шея обычная. Руки сильные, но выглядят слабо.
Стройная. Ноги длинные и красивые.
Дочь Леопольда и Софии Гроттеров, двух замечательных белых магов, которые погибли, защищая меня от Чумы-дель-Торт, злобной старухи, черной волшебницы, пытавшейся захватить господство над миром с помощью Талисмана Четырех Стихий. Когда она пыталась натравить своего скорпиона на меня, магия Чумы обернулась против нее самой, и она вроде как умерла. Меня отдали на воспитание приемным родственничкам, тете Нинель и дяде Герману Дурневым, у которых еще была дочка Пипа (сокращенно от Пенелопа). В этом "милом" семействе Я жила десять лет, пока не попала в школу магии Тибидохс. В Тибидохсе Я впервые узнаю правду о смерти моих родителей.Конечно жизнь в Тибе тоже не сладкая но всё же намного лучше чем у Дурневых!
7. Характер и привычки:
( Не менее трёх строк)
Добрая, общительная, всегда могу помочь,белй маг этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаиваю на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если я захотела ее исполнить.Если обижусь на человека никогда первой не приду просить прощения даже если я и виновата. Очень верная, если полюблю, то очень на долго.
8. Друзья/Враги:
.....
9. Артетфакты:
( Обязательно)
Кольцо Феофила Гроттера
10. На чём летаешь:
( Все ясно)
Контрабас
11. Настоящие имя:
(Обязательно)
Мария
12. Магические силы:
Сильный белый маг. Но часто шалит с тёмной магией и вуду.
Поделиться142009-10-06 18:10:22
1. :Имя:
( Имя и фамилия)
Kagami Uchiha
2. Возраст и курс:
( Ну тут всё ясно)
15 лет, второй курс
3.Отделение.
Светлое
4. Статус:
( Все понятно)
Серебристая девушка
5. Внешность
(Не менее трёх строк):
Ну, что тут скажешь? Обычная девушка, с пепельными волосами, черно-накрашенными глазами,глаза серые,но меняются на серо-голубые,увы с наследственностью ничего не поделать. Волосами стриженными под каскад.Стиль внешности, а может и одежды всегда зависит от расположения духа,и настроения.
Ну, какая уж тут история, жила-была обычная девушка, вполне прилежно училась, и заканчивала 9-ый класс и собиралась сдавать экзамены, для перехода в 10 класс, ведь учиться-то собиралась до победного конца т.е. до 11 класса и идти учиться на психолога( по советам друзей, к которым она старалась по возможности и по желанию прислушиваться)Хоть в принципе от их мнения и не зависела.Вполне ладила с учителями( ну, я же говорю ангел) с одноклассниками вела отличные взаимотношения. Да и в семье старалась слушать родителей и не грубить, (хотя с ее то характером)
7. Характер и привычки:
( Не менее трёх строк)
Весьма спокойный характер, бывает порою взрывной, но не часто. Обычно на жизни и отношениях с окружающими это никак не отображалось. Крайне не любит когда вмешиваются в ее частную жизнь,крайне особенно ее оберегает. Не потерпит на нее посягательств даже от бдизких людей
Привычки: Милая такая привычка любить хорошее и не менять собственного решения .
8. Друзья/Враги:
Ну, какие могут быть враги у человека, который и мухи не обидит, но кто знает.
9. Артефакты:
( Обязательно)
Амулет удачи( имеет некоторые свойства кольца магов)
10. На чём летаешь:
( Все ясно)
На чем летаю? А крылья мне тогда на что? Крылья
11. Настоящее имя:
(Обязательно) Ольга
12. Магические силы:
(Можно написать в двух словах, например - тёмный маг) Светлый маг, она же пепельная волчица
13. Связь с вами
( E-mail или ICQ)408888702
Поделиться152009-10-28 19:44:01
1. Имя:
Элизабет Грэй
2. Возвраст и курс:
18 лет, пятый курс.
3.Отделение.
Тёмное, куда же ещё некромага можно запихать?
4. Статус:
~Не все некромаги сволочИ~
5. Внешность
Я девушка с коричнево-фиолетовыми вьющимися на концах волосами. Большие глаза, один изумрудный, другой также изумрудный в перемешку с тёмно-карим. Высокая с нормальной фигуркой. Предпочитаю коротенькие платьяца с туфлями на каблучках, иногда джинсы с футболками и с кроссовками на которых висит серебрянная цепочка. В левом ухе три дырки, в проавом одна. В основных дырочках на ушах золотые длинные серьги, в двух остальных серёжки с изумрудами. На шее у меня шрам (Не думайте что я резалась! Просто были обстоятельства с вампирами). Ношу кулон-артефакт с камнем, который меняет цвет. На руке также как и на шее есть шрамик (Это уже с некромагом чего-то не поделила).
Родилась я 1 апреля в семье магов Леонардо и Изабеллы Гюстов. В два года их убила ,во время самообороны, ведьма-некромаг (так по крайнеё мере расквзывала она мне). После смерти моих родителей, она вэяла меня на воспитание к себе. Воспитание было ужасным. Она учила меня некромагии и магии вуду. Но затем я привыкла. и мне не страшно было спать в склепе с мертвяками, сражаться с вампирами и нежетью для меня было пустяком. Так она ростила меня до 12 лет, затем её пришло в голову натравить на меня других некромагов, которые меня чуть не убили! Мне хотелось сбежать от неё. но она связала меня магией с её домом, и я не могла уйти. Она говорила, что я ещё не всё знаю, что мне не-обходимо учиться, что стычка с некромагами должна быть сущим пустяком,а не той "резнёй",которая была у меня с ними. Я осталась, другого выхода не было, если бы я попробовала бы бежать, я б превратилась бы в пепел. Я училась и вскоре поняла как снять магию связывающую мнея с этим местом. Я бежала в Тибидохс в 16 лет. Там меня приняли на тёмное отделение (ведь не принемать же некромагов на светлое отделение?). Я училась вместе с остальными учениками, со мной долгое время никто не общался, но затем всё наладилась.
7. Характер и привычки:
Совершенно неугомонная, буйная, дерзкая. За себя и за друзей постою в любых обстоятельствах. Всегда весёлая, но иногда бываю и грустная, ведь не всегдаже веселится? Могу соврать если того требуют обстоятельства. А также я добрая, общительная, умная и даже бываю жестокой (ну это только с врагами).Привычки: подзеркаливать всех.
8. Друзья/Враги:
Враги: Некромаг непройдёт просто так мимо другого некромага, "ненапакосничав" ему.
Друзья: Пока ищю.
9. Артетфакты:
Кулон с камнем, который меняет цвет и всякие жуткие штучки вуду.
10. На чём летаешь:
На метле.
11. Настоящие имя:
Алина
12. Магические силы:
Некромагиня и маг вуду, ну конечно же ещё и телепат.
13. Связь с вами
Номер аськи не помню. Ник-Цветная Леди.
Поделиться162009-11-29 17:30:28
[Имя и Фамилия.]
Белла. Друзья называют её кратко, Бел!
Псевдоним: Белочка, лисичка.
[Возраст, в котором сейчас находится персонаж.]
15 лет
[Отделение.]
Светлое
[Статус.]
^_Хитрюга_^
[Внешность.]
Белла симпатичная девушка с рыжими вьющимися волосами ниже лопаток. А также челка чуть ниже тонких бровей, конечно рыжего цвета!
Карие глаза, веки всегда накрашены чёрной или коричневой подводкой. А тени естественно под цвет одежды. В принципе красится девочка всем, чем можно…
Рост 170см, нормальный рост! Тут не к чему придираться! Вес, кстати тоже вполне нормальный! Она же не худая… и толстушкой её не назовёшь. Вобщем вес – 56кг.
Кожа у неё светлого оттенка. Украшений очень много… Ожерелья, браслетики, сережки, кольца… По мимо этого ещё и напульсники, кепки и т.д.
Потому, что одежду носит практически всю! Она странная девчонка, не боится показаться смешной, из-за этого она день в спортивном (например), день в каких нибудь платьях. Иногда одёжку выбирает по настроению. Чаще всего её можно увидеть с хвостиком, в джинсах, в какой-нибудь майке, с рукзаком за спиной с множеством значков, в напульсниках и в кепке желтого цвета. Но часто ходит в мини юбочках и платьях с распущенными волосами.
[Биография.]
Маленькая девочка первые свои годы жила в Нью-Йорке. Нет, нет… она русская, просто её родители на какое-то время переезжали в Америку. А точнее на 2 года. Вот девочка по имени Белла и родилась в это время…
Английский язык она не знала, так как родители (лопухоиды, а прабабушка была магом…) решил и, что не надо забивать голову ребёнка каким-то непонятным языком. Да и в Америке она только первые полтора года своей жизни… потом-то они прилетели обратно в Россию.
Остановилась эта семейка в Москве, на 26 этаже.
Родители у Бел очень добрые родители м ни в чем не отказывали ей. Из-за этого она выросла избалованной.
Ещё с детства девочку стали называть белочкой, так как она очень любила этих проворных грызунов, да и имя очень уж похожее: Белла, Белочка, белочка…
А цвет волос у молодой Бел, был похож на шерсть лисички (да и белочки тоже…) из русских мультфильмов! Белла любила смотреть эти мультики, и старалась подражать всем лисичкам, и как не странно, выросла такой же, как и лиса! Хитрая...
Так что, лисичка – это тоже про Бел.
[Внешность.]
Белла симпатичная девушка с рыжими вьющимися волосами ниже лопаток. А также челка чуть ниже тонких бровей, конечно рыжего цвета!
Карие глаза, веки всегда накрашены чёрной или коричневой подводкой. А тени естественно под цвет одежды. В принципе красится девочка всем, чем можно…
Рост 170см, нормальный рост! Тут не к чему придираться! Вес, кстати тоже вполне нормальный! Она же не худая… и толстушкой её не назовёшь. Вобщем вес – 56кг.
Кожа у неё светлого оттенка. Украшений очень много… Ожерелья, браслетики, сережки, кольца… По мимо этого ещё и напульсники, кепки и т.д.
Потому, что одежду носит практически всю! Она странная девчонка, не боится показаться смешной, из-за этого она день в спортивном (например), день в каких нибудь платьях. Иногда одёжку выбирает по настроению. Чаще всего её можно увидеть с хвостиком, в джинсах, в какой-нибудь майке, с рукзаком за спиной с множеством значков, в напульсниках и в кепке желтого цвета. Но часто ходит в мини юбочках и платьях с распущенными волосами.
Ну наконец, перейдем к школьному возрасту...
Пошла в школу белочка в шесть лет! Сначала училась на пятёрки. В третьем классе были одни четверки. А в шестом вообще съехала на три, и иногда даже получала двойки… А за поведение у Бел твёрдая двойка! Вобщем учёба у девочки, как говориться – «хромает…»
[Характер.]
О характере этой девушки можно говорить долго… Ведь в характер входит не только то, что она добрая, весёлая, хитрая, общительная, но ещё и как она себя ведёт, с кем общается, что любит, что не любит.
Ну, приступим! Во-первых, если белочка что-то натворила, то обязательно обвинит в этом неприятеля, который окажется рядом! Шутит всегда и везде, а также всегда говорит краткие слова типа: чё, спс, нз, и т.д.
Если посчитает нужным – скроет свои эмоции так, что никто даже не догадается весело ей или наоборот.
Ой… а как долго она может проводить времени около зеркала… Модняшка, ужас!
А хозяйка из нее вообще никакая, утром она любит поспать подольше, а обед готовить будет только в случае крайней необходимости. Ещё Белла нетерпелива, для нее стоять в очереди - хуже каторги.
Подвижная девушка, занимается спортом. Учиться очень не любит. «Учёба, учёба… зачем она вообще нужна!» - всё время думает девушка, но учиться всё же приходится…
Как было сказано выше, она не боится показаться смешной! В своём возрасте, может вести как маленький ребёнок – ради смеха.
Довольно храбрая: кто-то следит – может подойти и поинтересоваться, что ему надо... Да, именно поинтересоваться, она любопытная, очень!
А добрая в том смысле, что в душе. Ведь она же спихивает всё на врага, верно? Ну вот! Так что добрая, только в душе…
А удивить её очень тяжело…
Что касается «любит, не любит», списочек должен быть по идее большой… Но тут будет написано только немного…
Итак: любит гулять, баловаться, обзываться (она же любяяя…)), болтать, бездельничать, читать журнальчики, кричать (Умеет очень громко!), шутить, хитрить… Ладно переидём к более важному… Любит все времена года, но больше лето, конечно. Особенно радугу… Не любит отличников (может даже завидует), учиться (а школу любит, ведь там можно поболтать и повеселиться с друзьями!).
[Друзья/Враги.]
Общается со всеми теми, кто сам хочет с ней общаться.
[Артефакты.]
Кольцо с фианитом.
[Летательный инструмент.]
Скрипка
[Настоящие имя.]
Катя
[Способности.]
Способность усмирять огонь. После может кружиться голова!
[ICQ.]
577366936
Поделиться172010-09-09 14:23:02
1. Имя:
( Имя и фамилия)
Лена Свеколт
2. Возвраст и курс:
( Ну тут всё ясно)
Магспирантка
3.Отделение.
Тёмное
4. Статус:
( Все понятно)
...Смерть-это лишь продолжение жизни...
5. Внешность
(Не менее трёх строк):
Лена - высокая нескладная девушка. Волосы, когда-то очень хорошие, из-за экспериментов с красящей магией сильно испорчены, так что в редкие дни, когда окрас натуральный, прическа представляет собой длинные безжизненные косы тускло-русого цвета, секущиеся на концах. Очень худое лицо с выступающими скулами, высокий лоб, на щеке родинка, щеки и глаза "ввалились" в череп. Самой красивой частью лица Лена считает нос - большой, тонкий, слегка изогнутый. Глаза светло-серые, очень большие, лучше в них не смотреть...
Одевается чаще всего в то, чего не жалко, поэтому одежда предельно простая. Но в самые торжественные случаи можно увидеть на ней нечто вполне красивое.
( Не менее шести полных строчек)Жила Лена у бабушки, поскольку дома были вечные скандалы - родители не ладили ну просто категорически, спорили по поводу и без. Ребенку это видеть было не надо, поэтому решили, что лучше ей жить не с родителями. Девочка рано научилась читать и за шесть лет прочла все книги не только у бабушки, но и в районной библиотеке. Гулять не любила, предпочитая целыми днями читать, а после каждой книги играть в "разговор с книгой". Суть игры - прочитать книгу, записать наблюдения о ней, перечитать, дополнить записи и так пока не надоест. Потом переходить к следующей книге и все сначала...
Вот таким образом она пополняла свое образование. И вот, когда ей было лет 11, она шла по улице, углубившись в чтение, споткнулась обо что-то и упала. Встала, огляделась... она оказалась в какой-то землянке, рядом с ней стояла древняя жутковатого вида старушенция. Лене даже страшно стало... пока она не огляделась еще раз. В землянке была куча книг, трав, костей и всего прочего, о чем Свеколт и понятия не имела. С ней было всегда так - любопытство пересиливало страх.Началось обучение. Конечно, ведьма предусмотрела все, чтобы Лена не сбежала. Только Лена, хотя ей было очень тяжело привыкнуть к упырям, мертвякам и прочей некромагической атрибутике, была крайне любопытной особой. Она старалась выспросить все-все-все, под конец даже ведьму достало отвечать на вопросы чрезмерно любознательной ученицы. А уж любовь Лены к различным опытам вообще доводила старуху до обморока. "Это ж надо - колдуешь не пойми как, а все правильно выходит", вечно ворчала колдунья. В некромагическое новаторство она отказывалась верить, хоть режь ее.
Вот таким вот образом протекала жизнь юной некромагини и, как она узнала позднее, еще около десятка детей. В итоге в живых остались только трое - она сама, Жанна Аббатикова и Глеб Бейбарсов. Наконец обучение подошло к концу, и ведьма почувствовала, что ей пора умирать. Трое юных некромагов разделили поровну силу своей наставницы. И все бы хорошо, но после смерти ведьмы их без труда засекло магщество. Послали, значит, отряд магов-боевиков. Первая реакция некромагов - надо защищаться. Ну, они и защитились... боевиков еле откачали. После этого случая юных дарований забрали в Тибидохс.
7. Характер и привычки:
( Не менее трёх строк)Чаще всего Лена спокойна, ее выдержке вообще можно позавидовать. Она любит учиться, причем любит избирательно - иногда ей нравится сам процесс получения знаний, иногда просто хочется почувствовать, что "это трудно, но я это освоила, я молодец", а с момента знакомства с Шурасиком в ее отношении к учебе появился настоящий азарт, Лена словно начала играть в "гонки мозгов". У нее очень нестандартное мышление и почти на все вопросы есть определенная точка зрения, так что спорить с ней о магии не надо - только нервы потратятся. Но уж если Лену довести до истерики... этого лучше не видеть, ибо такое случается исключительно редко...но мир обрушится, пожалуй. Слез будет очень много
8. Друзья/Враги:
Друзья:Жанна Аббатикова,Глеб Бейбарсов
9. Артетфакты:
( Обязательно)Амулет
10. На чём летаешь:
( Все ясно)
Ступа
11. Настоящие имя:
(Обязательно)
Юлия
12. Магические силы:
Некромаг,тёмный маг
13. Связь с вами
( E-mail или ICQ)
juliat.97@mail.ru
Семья:
Любовь:
Симпа:
Тайная симпатия:
Парень ( девушка):
Фирт:
Секс:
Респект:
Любимые учителя:
Друзья:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Знакомые:
Нейтрал:
Личная неприязнь:
Враги:
Собутыльники:
Поделиться182010-09-16 17:57:15
1. Имя:
Екатерина Лоткова
2. Возвраст и курс:
17 лет 4 курс
3.Отделение.
Светлое
4. Статус:
Красавица
5. Внешность
Голубые глаза, взгляд кокетливый, волосы светлые с эффектом "Солнце в волосах", очень красивая, стройная решительная и сильная. Птица с сильными крыльями слабая внутри. Милая улыбка. Манящий взгляд. Когда смотришь на неё хочешь обнять и растискать её. У меня так бывало, я знаю. Не с девочками конечно...
Бабка была колдуньей и прокляла малышку. Теперь в неё все влюбляюстя из за внешности. Весь асфальт около её дома был исписан признаниями в любви...Но! Она не зазналась не смотря на это. однажды Сарданапал заметил что что то не так. Катя была взята в Тибидохс. Имеет большую популярность у мальчиков. Влюблена в Баб-Ягуна зная что он тоже любит её причем не смотря на внешность. Любит просто так. Это для неё важно.
Ягун конечно часто над ней подшучивает, но любя...На протяжении всего обучения в Тибидохсе Катя и Баб-Ягун внук Ягге встречаются. На пятом курсе даже по моему собирались поженится.
. Характер и привычки:
Доброжелательная, милая, смелая, на деле же очень хрупкая. Ладит с детьми. Кокетливая, с чувством собственного достоенства и стиля. В отличии от некоторых по моему уважает Таню Гроттер.
8. Друзья/Враги:
Прямо лучших друзей нет, но неплохо ладит с Таней, скажем,Гробыней и детьми.
9. Артетфакты:
Кольцо Белого Мага
10. На чём летаешь:
пылесосик Грязюкс
11. Настоящие имя:
Аня
12. Магические силы:
Светлый маг
13. Связь с вами
superdevochkaggg@mail.ru дибильный правда?
Семья: нинаю
Любовь: Баб-Ягун
Симпа: Баб-Ягун
Тайная симпатия:Он же
Парень ( девушка): Баб-Ягун
Фирт: с многими
Секс: девственица
Респект: пупер
Любимые учителя: сарданапал
Друзья:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Знакомые: Тибидохс весь
Нейтрал: Гробыня Склепова
Личная неприязнь: она же)))
Враги:---
Собутыльники:----
Поделиться192010-12-19 21:47:13
1. Имя: Ноугз
(это прозвище, настоящее имя
забыто за ненадобностью)
2. Возвраст и курс:
16 лет 4 курс
3.Отделение.
Светлое
4. Статус:
Я водяной я водяной...
5. Внешность
Рост - чуть выше среднего, волосы - черные свисают ниже ушей, глаза - синие с желтым.
Выражение лица - грустно-улыбчатое, телосложение слегка слегка мусулистое.
Одежда черные ботинки черные штаны белая футболка черная куртка с белым капюшоном.
В левом ухе серьга - стальное кольцо.
Жил у моря с родителями, любил плавать. Как-то во время шторма огромная волна
обрушилась на хату, тоесть хотела обрушитсья, Ноугз отвел 3 тонны воды взглядом,
прям на соседнюю автозаправку. После ентого случая ещё больше стал любить плавать.
Плавал в основном под водой от чего развились жабры.
Во время крушения рыболовецкого судна спас половину экипажа, другая половина умела плавать.
В результате был обнаружен Сарданапалом и отправлен в Тибидохс.
7. Характер и привычки:
Спокойный но не флегматичный, наезды терпит долго
но терпелка все же не резиновая, знает очень много,
Пьет очень много воды, устойчив к перепадам температуры.
8. Друзья/Враги:
Не обзавелся
9. Артетфакты:
Полуперчатки из кожи водного дракона.
Позволяют высекать искры пальцами
заменяют кольцо так как оно расплавилось
едва оказавшись на пальце.
10. На чём летаешь:
На куске льда
11. Настоящие имя:
Дима
12. Магические силы:
Врожденная способность управлять водой.
13. Связь с вами
13nougz@mail.ru
Поделиться202010-12-27 21:31:23
1. Имя:
Джоана Миллер
2. Возвраст и курс:
5 курс 18 лет
3.Отделение.
светлое
4. Статус:
Я гибрид змеи и хомяка. Яд у меня в защёчных мешках.
5. Внешность
У Джон бледная почти белая кожа,чёрные как ночь глаза,маленький аккуратный носик и нежные,словно лепестки чайной розы губы.Её длинные волосы цвета смолы,всегда убраны в причёску и подколоты золотыми шпильками в виде крыльев.Увидевший её может подумать,что она ангел. Джон всегда одевается в красивую одежду,но очень редко пользуется косметикой. У неё очень изящное и гибкое тело,и осиная талия.
Джон родилась в Нью Йорке,так как её родители скрывались. Её мама -Эль,некромагиня,а отец светлый страж.
Поэтому её аура разделена на две части,первая,как ночь-досталась от матери,а вторая-белая, как снег-от отца.
Когда малышке исполнилось 2 годика,на её семью напали,тогда убили её отца,а мама и Джон еле спаслись. Эль и Джоана переехали в Москву.В 10 лет Эль начала учить Джо некромагии,но когда девочке исполнилось 13 лет её мама умерла и передала ей дар.Тогда чтобы скрыться от Лигула она убежала в Эдем, проучившись там 5 лет она сбежала,по нелепой причине,как она говорит ей просто надоела быть паенькой.Тогда то она и попала в Тибидохс,Сарданапал зачислил её сразу на пятый курс,так как знаний было достаточно. Так началась новая жизнь Джоаны Миллер.
7. Характер и привычки:
Джон не вспылчивая девушка,она всегда сохраняет хладнокровие. Она не злая,но и не добрая,серая,как назвал её Сарданапал.Поэтому она сама выбирала себе курс.Она одиночка,сама по себе,у неё всего лишь двое-трое друзей. Как она сама выражается "Для меня толпа начинается с трёх человек".Она не злопамятна,и не дерзка,но если кто-то начнёт её провоцировать,она сможет за себя постоять так,что фурии по сравнению с ней,будут детьми малыми. Джон очень красиво рисует,но никому не показывает свои шедевры,пишет стихи,играет на скрипке. Любит дождь.
8. Друзья/Враги:
Друзья:с ней подружились все и светлые и тёмные.
Враги:пока не обзавелась.
9. Артетфакты:
Кольцо в виде змеи,крылья светлого стража, флейта,амулет вуду.
10. На чём летаешь:
Чёрные словно ночь крылья
11. Настоящие имя:
Джоана Миллер
12. Магические силы:
Одновременно светлый страж и некромагиня.
13. Связь с вами
569503398
Семья: Эль Миллер и Коел Миллер
Любовь: Успеешь тут, бегаешь как угарелая то от Лигула,то от златокрылых!
Симпа: Был там один страж в Эдеме...
Тайная симпатия:Нетути
Парень ( девушка):Нет
Фирт: Когда в настроении
Секс: девственица
Респект: Я самая самая!
Любимые учителя: Медузия Горгонова
Друзья:Не успела
Лучший друг:Не успела
Лучшая подруга: Нету
Знакомые: Тибидохс весь
Нейтрал: Лена Свеколт
Личная неприязнь: ...
Враги:---
Собутыльники:----
Отредактировано Сорокина Светлана (2010-12-27 21:33:03)
Поделиться212011-04-08 02:28:57
1. Имя: Жанна Аббатикова
2. Возвраст и курс: 5 курс . 15 лет .
3.Отделение.
тёмное отделение
4. Статус:
Некромаг
5. Внешность:
огнено-рыжие волосы(с милированием в чёрный). Имеет шрам на запястье. Небольшая, гибкая и подвижная.Глаза яроко-синие.Не высокая.С красивой фигурой.
В возросте примерно 10 лет попала к старухе ведьме.Там были ещё много детишек,но они не выжили.Остались только трое : Жанна,Лена и Глеб.Проходила обучения некромагии.
В детстве любила Глеба и поклялась на книге старухи, у которой все трое учились, что достанется или ему или никому. Вследствие клятвы имеет шрам на запястье.
После смерти старухи разделила её дар с Леной и Глебом.
7. Характер и привычки:
Более чувствительна и эмоциональна, чем другие некромаги. Когда волнуется, глотает согласные, и её очень трудно понять. До сих пор влюблена в Глеба и является его верной защитницей.
8. Друзья/Враги:
Глеб,Лена,Таня Гроттер.
9. Артетфакты:
Амулет в форме цветка(серебро), привязанный на тоненькой чёрной ленте.Висит на шее.Также осколок чёрной вазы из домишки сарухи.
10. На чём летаешь:
Ступа...(Пробывала на пылесосе)
11. Настоящие имя:
Жанна Аббатикова
12. Магические силы:
Некромагиня(некроведьма)
13. Связь с вами
ICQ 579956553
Любимые учителя:Медузия Горгонова
Лучший друг: Лена Свеколт
Поделиться222011-05-30 22:41:41
1. Имя:
Кира Соколева
2. Возвраст и курс:
16, 5 курс
3.Отделение.
Тёмное
4. Статус:
Рыжий Нейтралитет
5. Внешность
Длинные завивающиеся рыжие волосы и коричневые глаза, обрамлённые медными ресницами. Рост метр 68. Немного резкие черты лица. Любит свободную, повседневную одежду синих, изумрудных, зелёных, лазурных и чёрных цветов. Изъян в внешности-длинный тонкий шрам на левой ладони.
Когда Кире был только год, она каким-то образом оказалась в лесу близ Санкт-Петербурга у дома некромага Олега Вещего. Он увидев у своего дома ребёнка хотел отправить его домой по каналу телепортации, но как оказалось Кира(так было написано её имя в письме) попала сюда отнюдь не с помощью телепортации. Возможно Олег поняв кто эта за девочка, поэтому и оставил её у себя, а может просто из-за жалости которая стала пробуждаться от старости. Так Кира и стала приёмной дочкой некромага Олега Вещего. Он увидел у Соколевой большой магический потенциал стал её обучать некромагии, но как оказалось Кира могла управлять и некромагией, и Вуду, и магией стражей, и самой обычной магией. Когда же Кире исполнилось одиннадцать, Олег отправил весточку своему старому другу Сарданапалу Черноморову. Через час после отправки письма, за Кирой была послана Медузия, дабы сопроводить Соколеву в Тибидохс. Так началась обычна жизнь, студентки Киры Соколевой.
7. Характер и привычки:
Спокойная, целеустремлённая, сдержанная и благородная. Благородство - это главная отличительная черта Киры. Оптимиста, которая иногда бывает грустная или слишком задумчивая. Бывают моменты когда у Киры депрессии, тогда она идёт на крышу башни Приведений и сидит там слушая музыку ветра. Привычка, когда что-нибудь обдумывает обкусывает ногти.
8. Друзья/Враги:
Сохраняет НЕЙТРАЛИТЕТ.
9. Артетфакты:
Серебряное кольцо без камня с рунической вязью на ободке, небольшой кулон в виде золотого веера(оберег от лжи,недомолвок и предательства) и серебряные серьги с чёрным агатом(концентратор магии для кольца).
10. На чём летаешь:
Крылья. Чёрные с проблеском красного, редко на левом крыле бывает одно маленькое белое пёрышко.
11. Настоящие имя:
Ангелина
12. Магические силы:
Может повелевать стихиями. Любая магическая сила(смотрите биографию).
13. Связь с вами
angelina.kostrets@yandex.ru
Отредактировано Рыжий Нейтралитет (2011-05-30 22:42:29)
Поделиться232011-06-10 07:45:44
1. Имя: Дафна (Дарья Пименова)
2. Возвраст и курс: 16-17 тысяч, магспирантура 2 год
3.Отделение: светлое
4. Статус:~солнце, люблю~
5. Внешность: одним словом блондинка, все фотки внизу
6. История жизни до написанного возраста: Родилась в Эдемском саду (так и хочется написать "в Эдемском скоту"!!!), скукотища там - невыносимая! Кароч, полный дурдом. Главарь, Троил, велел ей украсть одну штуку из Эдема. Она его послушалась, украла, и скрылась на Земле. Там встретила парня, влюбилась, и осталась на Земле навсегда. Подробности неинтересны, ну а потом пришла доучиваться в магспирантуру Тибидохса.
7. Характер и привычки: Добрая, справедливая, но Эдем - это сад для пай мальчиков и девочек. Даф там никогда не нравилось.
8. Друзья/Враги:хм... со врагами трудно, их пока нет, а друзей оч много, может заводить ещё и ещё
9. Артетфакты: бронзовая цепочка с крыльями и мундштук с флейтой
10. На чём летаешь: крылья
11. Настоящие имя: Алиса
12. Магические силы: страж света, белый маг
13. Связь с вами: майл
Отредактировано Дафна (2011-06-10 07:46:40)
Поделиться242011-07-17 19:49:32
1. Имя: Лекси Маккартти- Каллен
( Имя и фамилия)
2. Возвраст и курс: 20 лет
( Ну тут всё ясно)
3.Отделение. Светлое
4. Статус: Ангел с рожками
( Все понятно)
5. Внешность Высокая, статная брюнетка. Серо-зелёные глаза. Волосы чуть ниже спины. Временами сами начинают виться. Чертовски красива и обаятельна.
(Не менее трёх строк):
6. История жизни до написанного возраста: С рождения жила в родовом замке Маккартти с дядей Энтони. Рано потеряла родителей. С 2х лет воспитывалась дядей. Лорд Энтони потомственный маг сильнейших магических семей Англии. Обучалась до 11 лет на дому. В 11 поступила в Хогвартс о обучалась там до 17. После школы решила продолжить образование в магспирантуре Тибидохса, в России. Скрываю от всех свои истинные способности и умения по причине о которой умолчу, во избежании опасности для окружающих.
7. Характер и привычки: Общительна. Обидчива,но быстро отходчива. Самостоятельна,но сентиментальна. Обожаю быть на острие ножа. Адреналинозависима.
( Не менее трёх строк)
8. Друзья/Враги:
9. Артетфакты: Любимая катана сотворённая великим китайским магом лично для меня. Родовой браслет семьи Каллен. Подвеска инь-ян.
( Обязательно)
10. На чём летаешь: На метле. Но предпочитаю перемещаться неизвестным никому кроме семьи способом растворения в сизой дымке.
( Все ясно)
11. Настоящие имя: Александра
(Обязательно)
12. Магические силы: Светлый маг- хранитель.
13. Связь с вами aleksa1804@rambler.ru
( E-mail или ICQ)
Слишком дикая, чтобы жить. Слишком редкая, чтобы сдохнуть..
Семья: Анжелика Маккартти и Грегори Каллен
Любовь:не скажу
Симпа:а вот
Тайная симпатия: Глеб Бейбарсов, но это тсссссс....
Парень ( девушка): -
Фирт:-
Секс:-
Респект: дядя Тони....
Любимые учителя: Сарданапал, Маккгонагалл
Друзья: ниже
Лучший друг: Генри Малфой
Лучшая подруга: Лиа Миратсо
Знакомые: очень много...
Нейтрал:-
Личная неприязнь:-
Враги:-
Собутыльники:-
Поделиться252012-03-18 21:26:10
1. Имя:
Антон Лебедев
2. Возраст и курс:
11 лет 1 курс
3.Отделение.
Темное
4. Статус:
Друг друга не обязательно мне друг
5. Внешность
Высокий мальчишка среднего роста.Ничем не отличается от обычных,разве только глаза очень грустные черного цвета.Короткие волосы коричневого цвета.Обычно они у него взлохмачены.Нос немного больше обычного.
Одет он обычно в белую рубашку,джинсы и кеды.Но больше всего из этого он любит свою шляпу.Она у него широкополая,черная.Он носит её всегда с пяти лет,почти не расставаясь с ней
Родился Антон в Московской области,в Мытищах.Там он жил до пяти лет,пока не умерла мать.От отца он решил убежать и оказался в лесу.В лесу он бродил час,пока не нашел избушку.В этой избушке он поселился.Еды было много, потому что Антон на счастье нашел скатерть-самобранку.Там он прожил два года.Потом он решил уйти.Поискав по сундуками он нашел трость с вырезанным орнаментом и виолончель он ушел.Он вернулся к отцу,отец его простил и устроил в школу.Там он и проявил свои способности.Однажды он в пятом классе играл с друзьями в морской бой.Он проиграл и тогда от его злости листок его соседа по парте превратился в пепел.Без огня и дыма сразу в пепел.Тогда его приняли в Тибидохс
7. Характер и привычки:
Характер у него мирный,спокойный.Он очень уверен в себе,иногда агрессивный.Если вы его разозлите,то пощады не ждите.Превратит в пепел и исчезнет.Но разозлить его тяжело.Если вы конечно не скажите,что его шляпа дурацкая,то риск с ним поссорится минимален.
У него есть привычка вертеть свою шляпу.
8. Друзья/Враги:
Я неканон и я не пишу
9. Артефакты:
Трость.Явно некромага.
10. На чём летаешь:
На виолончели
11. Настоящие имя:
Максим
12. Магические силы:
Начинающий некромаг
13. Связь с вами
Dracosha9@ya.ru
Поделиться262012-06-20 23:28:55
1.Имя:
Варвара Щелиева
2.Возраст и курс:
14 лет 4 курс
3.Отделение:
Светлое
4.Статус:
«Смотрю на мир сквозь розовые очки»
5.Внешность:
Рост 165см, коричневые волосы на пару см. ниже талии, большие коричнего-зеленые глаза, пухлые губы, длинные красивые ноги, смуглая кожа. Предпочитает носить юбки и кофточки с декольте(фигура позволяет), каблуки носит редко. Имеет шрам на лопатке(в детстве упала на колючий железный прут)
Варвара родилась в городе Санкт- Петербурге в большой семье из 8 человек. У нее было домашнее животное: хорек (имя - Федя). Не была любимым ребенком, но жила хорошо и училась сносно. У нее было много подруг и друзей. Магические способности проявились в 11 лет, когда Варвара превратила свою копилку –кошку в настоящую кошку. Ей не повезло, так - как за ней прилетел Поклеп, но Варвара не растерялась, увидев взрослого мужчину у себя перед окном, висящего землей, и превратила его в крысу. Позже Поклепа расколдовали, а Щелиеву приняли в Тибидохс.
7. Характер и привычки:
Добрая, общительная, немного наглая, всегда добивается своего, какая бы бредовая не была мысль(прям как настоящий некромаг). Может от души повеселиться, когда представится случай.
8. Друзья/Враги:
…
9. Артетфакты:
Кулон в виде кошки. С помощью него можно загадывать по 1 мелкому желанию за неделю.(артефакт хоть и простой, но полезный). Изящное магическое кольцо в виде переплетенных цветов.
10.На чем летаешь:
На болом пылесосе(компактная модель)
11.Настоящее имя:
Нина
12.Магические силы:
Белый маг, умеет превращать людей в животных(в тех, которые больше подходят по характеру человека), умеет управлять 4 стихиями(огонь, вода, земля, воздух)
13.E-mail:
nino4ka1999dek@rambler.ru