Ролевая по Тане Гроттер

Объявление

Привет! Ты попал(а) на форум посвещённый Тане Гроттер! На этой ролевой мы играем не только по книге. Мы создаём свою историю. Мы начинаем играть после того момента, когда Глеб оставил Таню(Таня Гроттер и проклятье некромага). Скорее заполняй анкету и вперёд, в мир приключений и волшебства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Крыло светлых » Комната Тани и Гробыни

Комната Тани и Гробыни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i012.radikal.ru/0804/01/fb84a0c84106.jpg

0

2

В комнату ввалилась Склепова порядком раздраженная бестолковостью Гломова. Не снимая обуви, Гробыня картинно рухнула  на кровать и принялась стонать Я старый, больной человек, у которого нет больше сил. Я старая больная женщина, несчастная и всеми покинутая. Которую никто не любит. У которой нет ни мужа, ни денег, ни собачки. Я живу в комнате с двумя ослицами которые мне надоели еще в раннем младенчестве! Пристрелите меня что бы я не мучалась! молила она.

0

3

Таня спокойно посмотрела на Склепову.
Мда.... У Гробки опять истерика...
Она кинула в Гробыню подушку и спросила:
Нелзя ли потише? Я вобще то читаю...
Недождавшись ответа Таня кинула в свою соседку только что телепортированную из магазина подушку.

0

4

Гробыня словила подушку и телепортировала назад к Тане Ммммм, интересное заявление, а я думала что гроттерша читать не умеет.. Когда научилась? сьязвила она.

0

5

А я вобще не уверена, что научилась... Как то скучно...
Таня кинула книгу на стол и села на кровати.
Может слетаем куда-нибудь??? - неожиданно для самой себя спросила Таня.
Интересно, что это на меня нашло...

0

6

Гробыня хмыкнула Гроттер ты че на солнце перегрелась? она встла и подощла к Пажу Куда, это тебе приспичело слетать?

0

7

Ну может... - задумалась Таня - может на Лысую Гору? Походим там... По магазинам...
Хм... Меня сегодня никто не бил по голове??? Да нет вроде... Или всё - таки бил....
Таня стала доставать из под кровати контрабас.

0

8

Так ты это особо не спеши, я не дала согласие лететь с тобой. сказала гробыня смотря за движением Гроттерши, но потом сделала милое личеко Ладно, уговорила меня,. Гробыня хитро улыбнулась и достала свой пылесосик.

0

9

Кто бы сомневался... - еле слышно(но всё же слышно) проговорила Таня, покосившись на Гробыню.
ладно, тогда полетели!
Девушка быстро открыла окно и вскочив на конрабас взлетела

0

10

утро. 15 сентября. 6:00

Таню разбудил Ягун. Он смотрел на её невинными глазами. Типа это ты сама проснулась. Я не виноват.
Я гун, зачем ты меня разбудил?

Кто, я? - невиновно спросил Ягун.

Нет, я! Ну чё ты хотел?

Ягун наклонился к самому уху и шёпотом произнёс

сгоняем на Лысую Гору?

С кем?  спросила Таня

Я, Ты, Гробыня и Глеб

Ну, ладно. Полетели - сдалась Таня. Она оделась, взяла контрабас и выскользнула к башне привидений.

0