Комната Тани и Гробыни
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-07 18:13:27
В комнату ввалилась Склепова порядком раздраженная бестолковостью Гломова. Не снимая обуви, Гробыня картинно рухнула на кровать и принялась стонать Я старый, больной человек, у которого нет больше сил. Я старая больная женщина, несчастная и всеми покинутая. Которую никто не любит. У которой нет ни мужа, ни денег, ни собачки. Я живу в комнате с двумя ослицами которые мне надоели еще в раннем младенчестве! Пристрелите меня что бы я не мучалась! молила она.
Поделиться32008-04-08 10:09:34
Таня спокойно посмотрела на Склепову.
Мда.... У Гробки опять истерика...
Она кинула в Гробыню подушку и спросила:
Нелзя ли потише? Я вобще то читаю...
Недождавшись ответа Таня кинула в свою соседку только что телепортированную из магазина подушку.
Поделиться42008-04-08 15:31:49
Гробыня словила подушку и телепортировала назад к Тане Ммммм, интересное заявление, а я думала что гроттерша читать не умеет.. Когда научилась? сьязвила она.
Поделиться52008-04-09 10:02:12
А я вобще не уверена, что научилась... Как то скучно...
Таня кинула книгу на стол и села на кровати.
Может слетаем куда-нибудь??? - неожиданно для самой себя спросила Таня.
Интересно, что это на меня нашло...
Поделиться62008-04-09 18:25:56
Гробыня хмыкнула Гроттер ты че на солнце перегрелась? она встла и подощла к Пажу Куда, это тебе приспичело слетать?
Поделиться72008-04-09 20:12:40
Ну может... - задумалась Таня - может на Лысую Гору? Походим там... По магазинам...
Хм... Меня сегодня никто не бил по голове??? Да нет вроде... Или всё - таки бил....
Таня стала доставать из под кровати контрабас.
Поделиться82008-04-09 21:27:29
Так ты это особо не спеши, я не дала согласие лететь с тобой. сказала гробыня смотря за движением Гроттерши, но потом сделала милое личеко Ладно, уговорила меня,. Гробыня хитро улыбнулась и достала свой пылесосик.
Поделиться92008-04-09 22:06:19
Кто бы сомневался... - еле слышно(но всё же слышно) проговорила Таня, покосившись на Гробыню.
ладно, тогда полетели!
Девушка быстро открыла окно и вскочив на конрабас взлетела
Поделиться102009-08-23 19:58:13
утро. 15 сентября. 6:00
Таню разбудил Ягун. Он смотрел на её невинными глазами. Типа это ты сама проснулась. Я не виноват.
Я гун, зачем ты меня разбудил?
Кто, я? - невиновно спросил Ягун.
Нет, я! Ну чё ты хотел?
Ягун наклонился к самому уху и шёпотом произнёс
сгоняем на Лысую Гору?
С кем? спросила Таня
Я, Ты, Гробыня и Глеб
Ну, ладно. Полетели - сдалась Таня. Она оделась, взяла контрабас и выскользнула к башне привидений.