...
Дорога на Лысую Гору
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-11 15:45:31
Таня вместе с Гробкой летела на Лысую Гору.
Куда сначала полетим?- с невинным видом спросила Таня у Склеповой.
Ветер развивал распущенные волосы девушки.
Поделиться32008-04-13 15:04:24
Гробка летела рядом с таней на своем пылесосе, мини юбка поднималась до ушей.
Гроттерша, сначала бробежимся по бутикам и разорим их! А потом в салон! Согласна? крикнула Гробыня что ее услышала Таня.
Поделиться42008-04-13 15:52:55
Ладно! - крикнула Таня.
Блин, а зачем мне в бутики, а тем более в салон??? Я сошла с ума....
Поделиться52009-08-23 20:28:01
утро. 15 сентября. (по игре) 7:30
Таня. Ягун, Глеб и Гробка собрались на крыше башни Привидений.
Гробка недовольно произнесла, дрожа на ветру:
Ну вы воще!!!! Я тут замёрзла. - Сейчас Гробка выглядела красиво и романтично. Её фиолетовые волосы развевались на ветру. Они местами покрылись инеем. Губы замёрзли и имели голубой оттенок. Они были покрыты ледяной корочкой. Гробка была в топике и в распахнутой куртке. На ногах были коротенькие джинсовые шортики. У ног стоит пылесос покрытой инеем. Рядом стоял в ступе роковой юноша. Волосы развевались на ветру. Он загадочно улыбался и произнёс:
Мне стало известно что Гардарику снимут в 7:10 и до 7:11. Сейчас 7:09. Полетели!
Все вскрикнули Торопыгус угорелус и рванули. На часах Глеба было 7:10 и вдруг Гардарика открылась. Все разом пролетели и понеслись на Лысую гору.
Поделиться62009-08-23 20:57:43
утро. 15 сентября. (по игре) 10:18
Они долетели до Гардарики.
Глеб резко рванул вниз. Все за ним. Глеб буркнул себе под нос какоето заклинание и оказался в узком проходе. На ходу он выпрыгнул из ступы. Он не предупредил всех остальных и все свалились на него. Затем компашка отряхнулась и продолжила шествие. Они оказались в большой проторной комнате. Комнате Древнира.