Ролевая по Тане Гроттер

Объявление

Привет! Ты попал(а) на форум посвещённый Тане Гроттер! На этой ролевой мы играем не только по книге. Мы создаём свою историю. Мы начинаем играть после того момента, когда Глеб оставил Таню(Таня Гроттер и проклятье некромага). Скорее заполняй анкету и вперёд, в мир приключений и волшебства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Небо над Буяном » Дорога на Лысую Гору

Дорога на Лысую Гору

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Таня вместе с Гробкой летела на Лысую Гору.
Куда сначала полетим?- с невинным видом спросила Таня у Склеповой.
Ветер развивал распущенные волосы девушки.

0

3

Гробка летела рядом с таней на своем пылесосе, мини юбка поднималась до ушей.
Гроттерша, сначала бробежимся по бутикам и разорим их! А потом в салон! Согласна? крикнула Гробыня что ее услышала Таня.

0

4

Ладно! - крикнула Таня.
Блин, а зачем мне в бутики, а тем более в салон??? Я сошла с ума....

0

5

утро. 15 сентября. (по игре) 7:30

Таня. Ягун, Глеб и Гробка собрались на крыше башни Привидений.
Гробка недовольно произнесла, дрожа на ветру:
Ну вы воще!!!! Я тут замёрзла. - Сейчас Гробка выглядела красиво и романтично. Её фиолетовые волосы развевались на ветру. Они местами покрылись инеем. Губы замёрзли и имели голубой оттенок. Они были покрыты ледяной корочкой. Гробка была в топике и в распахнутой куртке. На ногах были коротенькие джинсовые шортики. У ног стоит пылесос покрытой инеем. Рядом стоял в ступе роковой юноша. Волосы развевались на ветру. Он загадочно улыбался и произнёс:
Мне стало известно что Гардарику снимут в 7:10 и до 7:11. Сейчас 7:09. Полетели!
Все вскрикнули Торопыгус угорелус и рванули. На часах Глеба было 7:10 и вдруг Гардарика открылась. Все разом пролетели и понеслись на Лысую гору.

0

6

утро. 15 сентября. (по игре) 10:18
Они долетели до Гардарики.
Глеб резко рванул вниз. Все за ним. Глеб буркнул себе под нос какоето заклинание и оказался в узком проходе. На ходу он выпрыгнул из ступы. Он не предупредил всех остальных и все свалились на него. Затем компашка отряхнулась и продолжила шествие. Они оказались в большой проторной комнате. Комнате Древнира.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Небо над Буяном » Дорога на Лысую Гору